Этот вечер так скучен и долог

Этот вечер так скучен и долог,
Мое сердце на волю рвется.
Поцелую я каждый осколок,
Если сердце твое разобьется.

На душе тяжело. Слезы душат.
Я заплачу, никто не увидит,
Я могу целый мир разрушить,
Если вдруг тебя кто-то обидит.

«Я люблю тебя!» - проще простого,
Я люблю каждый луч твоих глаз.
Для тебя умереть я готова,
Если хочешь, прямо сейчас.
05.01.2012г.


Рецензии