К старости всегда готовьтесь загодя

К старости всегда готовьтесь загодя
Не раздувайте телеса свои
Ведь в зрелом возрасте
Энергии все наши истончаются
И килограммы лишние,
Как сумку с кирпичом носить.

Да и фигура гармоничная
Намного эстетичнее
Никто в автобусе не скажет,
Чего ты бабка два сиденья заняла.
И сердцу легче и другим всем органам
И аппетит умеренный продлит ваши года.


Рецензии