Кое-что о ненормативной лексике
Щебеча враньём,
Никогда не говори
Слово "окоём".
Он накладней, чем магнит,
Хлеще, чем Харон –
Если око окаймит,
То со всех сторон.
Между сном и забытьём
Встряв как кура в суп,
Тщетно будешь в окоём
Глазками луп-луп.
В млечность пустишь пузыри,
Сдуешься живьём.
Никогда не говори
Слово "окоём"!
Свидетельство о публикации №118042901264
У меня тоже где-то есть, но не на полном серьёзе, скорей всего.
Леонид Тимофеев 20.01.2019 01:28 Заявить о нарушении