После 60
Я по жизни часто одиночка
Ни одна бессонная долгая ночка
Иссушала душу мою страданием
Что я Божиим считал наказанием
Ну какое же это вообще наказание
Коль свободен и сам себе я хозяин
Да и не вечно были дни ненастья
Лет на 20 улыбнулось и мне счастье
Да повода нет и сейчас для скуки
Есть дочки,есть и ещё будут внуки
Пережил я с ними тяжелые дни
И я рад что любят меня все они
Для Амура сейчас я наверное стар
Хорошо хоть раз в меня он попал
Но желания никак никуда не делися
Повезет и про старость забыв осмелюсь я
И нырну с головою в любовный омут
Толь ко дай мне судьба напоследок повод!
Что бы ночами не мучило одиночество
Что бы таблетки не пить ,не ворочатся
Засыпать с любимой в обьятиях
Позабыв про всякие непрятности
Просыпаться от нежного шепота
И не думать о бедах мирских и хлопотах
Свидетельство о публикации №118042901222
Развей всех тяжких мыслей рой.
К тому же замыслы Амура
Так легкомысленный порой !
С наилучшими пожеланиями, Павел, которому тоже за 60.
Павел Братищев 29.04.2018 06:21 Заявить о нарушении
Иван Шапошников 29.04.2018 07:33 Заявить о нарушении