Счастье совсем рядом

Счастье искать совсем не надо,
Оно везде нас окружает,
В простых вещах, что с нами рядом,
Оно свой облик отражает.

Оно в рассветах и закатах,
В весеннем воздухе лесов,
В лесной ромашки ароматах,
И в звоне птичьих голосов.

Не надо ждать его как чуда,
В надежде, провожая дни,
Оно повсюду, ниоткуда ,
Просто возьми его, вдохни.

Под деревом оно, в травинке,
Где не увидишь никого,
На той нехоженной тропинке,
Услышать сможешь
ты его.

Сугроб последний средь поляны,
Стремится в небо, к облакам.
Хоть не согрет лучом багряным,
Но знаю точно, счастье там.

Оно не в де'ньгах, не в успехе,
И не оно, предмет изыска.
Оно средь нас, в веселом  смехе.
Лови его, ведь счастье близко.


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось!

Василий Мозжилин   30.04.2018 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне очень приятно.

Магаль Надежда   13.05.2018 10:11   Заявить о нарушении