На тебе тельняшка
Где беспорядок,пыль с горой.
Очень удивилась.
Засучила рукава.
Наводила чистоту.
Платье сняв своё долой.
Рубашку попросила.
Я дал тебе тельняшку.
Чистую из шкапа.
Что из покон веков.
Лежала не пылилась.
Ты её одела.
И тельняшечка моя
В миг преобразилась.
На тебе тельняшка.
В полосочку рубашка.
Полоса за полосой.
Белая за голубой.
Серебро за бирюзой.
Кто не чувствовал сказал.
Полоска да полоска.
Декоративный элемент.
А влюблённый бы в тебя.
Сделал комплимент.
Так идёт тебе к лицу.
Украшение глазам.
Полоса-бирюза.
Полоса из серебра.
Голубая-бирюза.
Белая из серебра.
Куплю тебе серёжки.
Цепочку и кулон.
И завершением венца.
Обручальное кольцо.
Украшу бирюзой.
Изделие из серебра.
Золотое кольцо.
Всё для тебя,всё для тебя.
Свидетельство о публикации №118042901156