Неправда
Оно лишь притупляет боль.
И временами нас калечит,
Бессмысленно играя роль…
Неправда то, что люди верят,
Что на земле царит любовь.
Все деньги в нашей жизни мерят,
Ссорят всех все вновь и вновь.
Неправда то, что жизнь большая,
Все сделать не успеешь ты.
И катится слеза опять скупая,
На пол роняя лепестки.
Неправда то, что мы забыли,
Все то, что было с нами раньше.
Для друга стали мы чужие,
И в нас играет много фальши.
Неправда то, что время лечит,
Воспоминанья сбросив шаль.
Оно лишь грустью нас калечит,
Нам в жизни ничего не жаль.
28.03.2016 год.
Свидетельство о публикации №118042901148
Сергей Германик 30.04.2018 12:17 Заявить о нарушении