Щедрая весна
ЩЕДРАЯ ВЕСНА.
Наша весна щедра бывает,
Она нам подарки раздаёт,
И кому что надо, она знает,
И с собой это всё она несёт.
Кому даёт тепла кусочек,
Кому луч солнца золотой,
Иль зелёненький росточек,
Подарок, кажется простой.
Но, а дорог нашей он душе,
Особенно любви большой,
И все её подарки хороши,
Ждём мы их уже с тоской.
Но весна к нам не спешит,
И у неё свои весенние дела,
Но она ими также дорожит,
Ведь она для всех всего одна.
Вл. Сологубов.29.04.18г.
Свидетельство о публикации №118042900011
Анелия Серебрякова 01.05.2018 19:41 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 01.05.2018 22:31 Заявить о нарушении