Реальность

Фантазии, мечты...реальность,
Погода ,небо и земля.
Набор из слов...банальность,
А что важнее для себя?

Поступки,слово и формальность,
Проходят мимо как всегда.
А в чём бывает и нормальность,
А просто жить любя.

Запреты,табу и  виртуальность,
Прикрыты будут на года.
А если взгляды в дальность,
То жизнь одна дана.

Мы принимаем всю фатальность,
А жизнь и смерть одна игра.
Мечты,надежда  гениальность
А значит раз и навсегда.

Тогда проявим мы лояльность,
Поверим в жизнь и чудеса.
Мы уберем свою ментальность,
Всё остальное...небеса


Рецензии