Незримый знак
и положу к твоим ногам,
такой душистый и весенний,
с моей душою пополам,
и позавидую букету,
когда прижмешь его к груди,
а сам исчезну незаметно,
забрав с собой свои следы,
вдохнешь густой пьянящий запах,
послание лепестков прочтёшь,
и мне пошлешь незримым знаком
надежды трепетную дрожь.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118042901038