Про русский характер

Нам, по совести, есть дело до всего -
Уж такая участь у страны.
Без России не случится ничего.
Даже новой мировой войны.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.04.18)
По мотивам Леонида Шебаршина

Unknown photographer


Рецензии