Эскиз

Взрывая громкие умы,
Набитые вселенской дурью,
Загадками терзает лбы
Мадонна, ухмыляясь в Лувре.
  Она, возможно, не хотела...
Возможно, но уже неважно...
 Возможно, что и залетела,..
Возможно, и от Леонардо...
  Возможно, это был сюрприз..
Возможно, она просто стерва.
Возможно, это был эскиз
Для полноценного шедевра...


Рецензии