Не суди судьбу

Не суди ты судьбу,
Что у старости раб.
Что от жизни устал
И здоровьем ослаб.
Божий дар ты прими,
Кто-то раньше пропал.
И достойно живи,
Шанс не каждому дан.

Ты на сына не злись,
Что обидел тебя.
За него помолись
И прости всё,любя.
Обними и прижми
У открытых дверей.
Знай, другие живут,
Не дождавшись детей.

Береги и храни,
Не ругай свою жизнь.
А в объятья её
Заключи и держи.
Не смотри на других,
Что не то ешь и пьёшь.
Но зато по законам
Ты по Божьим живёшь.

Не гневи, не тревожь
Над собой небеса.
Не пускай в душу ложь,
Смотри правде в глаза.
Даже если слеза,
Руки, ноги, всё есть.
Не гневи небеса,
А прими всё за честь!

Не сломайся, держись,
Знай, с тобою твой Бог.
Ты сложил свою жизнь
И построил,как смог.
Не суди зря других,
Сам не будешь судим.
Наша жизнь-это миг,
Ей пропой стоя гимн!
 


Рецензии