прости господи

Не противься собственной природе,
а не то природа отомстит...
нет тебе нужды ни в чьей заботе,
а суровый выбор только льстит.

Радужное гаснет впечатленье,
нету продвижения вперёд,
и просить у господа прощенья
время неизбежно настаёт.


Рецензии