Она

Я любил и ненавидел
Её в один и тот же час
Но такой исход предвидел
И предсказал судьбу для нас

Она была умна, красива
За ней шли другие по пятам
Пожалуй в этом её сила
Она всех рубала пополам

Она была мила и неприступна
Но были у нее свои причины
Ведь не спроста была так недоступна
Боялась в любви достигнуть вершины

Она боялась любви своей опять
И от силы слова два крутила
А все искренне любили её вспять
Но снова огнем она всех крыла

Ужасную судьбу я предсказал
И её теперь я отрицаю
Но если не ослабит свой оскал
Она не получит любви краю


Рецензии