Замысел пластических хирургов удался!

"Оля так сильно делала
губы "уточкой",
что ее подкармливали
хлебом в парках..."

Юмор из интернета





Пластические хирурги-
юмористы чуточку:
Они делают пациенткам
губы "уточкой",
Чтобы те стали
для мужчин подарками:
Бесплатно кормились
в общественных парках...


Рецензии