Не уверен

Не уверен, что смогу я снова,
Женщину душою полюбить.
Выбита любви моей основа,
Как же с этим, можно, жизнь прожить?

Что мне делать, я теперь, не знаю,
Нравственность истоптана моя.
Отчего пощёчина такая,
Мне дана, открыто, среди дня.

Впрочем, больше, ни о чём не стану
Говорить я с нею никогда.
Я подвергся жуткому обману,
Думал я - она моя звезда.

Но простить, мне видимо, придётся,
И другого выхода, здесь, нет.
Так давно обмана струйка льётся,
И пьёт ложь, доверчивый, поэт.


28.04.2018


Рецензии