Ты схватился за голову
Но когда-то ты сам обо мне попросил.
А потом застыдился желания
И отбросил подальше, забыл.
А теперь твой «заказ» вдруг исполнился,
Но глаза твои видеть его не хотят:
Ты тревогой и страхом наполнился,
И вот просишь меня раствориться назад )))
Свидетельство о публикации №118042809922