Ралко в музее имени ройтбурда
- устало напившиеся пойла Горького
Собрались украинские художники во вместительном
- музее имени Ройтбурда
И каа-аак давай плясать да матом ругаца
Говяжья голова, что была подкинута к их головам
Шо своя
Успела кровью обосцаться...
Вот вам и вся - йобанной души Анатомия
Вычурные, с претензией, пятидесятилетние весталки
Срочно привезенная с Киева не столько Ралко
Сколько одутловатая физиономия
Всё же... Манеж для одних и тех же
Как сказал бы не живший в Одессе Райнер Мария Рильке
Если бы жил:
Они не достойны ничего кроме тартаровой жижы
И критики критика Уты Кильтер
А я бы добавил, но кто я такой?
Среди пьяных "из гоев" - трезвый изгой
И все же добавлю, стуча по клавишам средней ногой:
Пора смертным боем мертвяков во искусстве ****ить
За этот художественный гной
Омерзительнее картин спившегося концептуалиста
Как анальный глист:
Само тело, живое в гордыне
Которое и есть: дряхлый концептуалист
Под тяжестью собственной ахуительности
- устало напившиеся пойла Горького
Собрались украинские художники во вместительном
- музее имени Ройтбурда
#домбровский
Свидетельство о публикации №118042809921