В лесу осеннем встретил Фею

В лесу осеннем встретил Фею…
В шелках сиреневых,  с венком.
От страха я слегка  потею!
Душа свернулась  узелком!
И  кто - то  мне даёт таблетку:
«Под  ёлкой сколько дней провёл?»
И вспомнил я свою соседку…
Зачем её я в лес привёл?
Клянусь! Я точно видел Фею!
Под ёлкой обнимал её!
Я от стыда всегда краснею!
И кто же пил со мной вино?
И хохотала моя Фея!
Пугала формами меня…
А  с сатаной,  я сатанею!
Прости ты,  Господи, меня!


Рецензии