Родительская Суббота

Птицы, вы где? Вы когда прилетите?
Песней родителей мне помяните!
Нет их давно, они к Богу ушли,
Дай им , Господь, чтоб покой там нашли.
Пусть к их могилкам будет тропинка--
Не зарастет ни травой , ни былинкой!
Пусть души предков на нас с высоты
Радуясь , смотрят. Несем мы цветы
В церковь и хлеб, и муку, ставим свечи!
Память о них пусть всегда будет вечной.
Апрель2018


Рецензии