дни белые штаны...

дни белые штаны
белые самурайские штаны
есть мои дни
белые дни

я покрыт этими днями
в душевном плане
и в физическом
биологическом

солнце белень
вовсе не темень
белые самурайские штаны
штаны штаны мои дни


25.03.18


Рецензии