Я умру, но Донбасс не отдам

 Я умру, но Донбасс не отдам.

Никогда им Донбасс мой не взять,
Как в Европе бы там не мечтали,
Я такой, им устрою здесь Ад!
Чтобы впредь все агрессоры знали!

Православный веками мой род,
Вырвать с сердцем мне веру лишь можно,
С материнским впитал молоком...
Покорить же меня невозможно.

Здесь я в храме младенцем крещен,
На земле своей мирно мы жили,
Был безусым мальчишкой влюблен,
Мы свой край больше жизни любили.

За валюту вы продали народ,      
Одному же молились мы Богу!
Верю - мир на Донбасс мой придет,
Так забудьте же в дом мой дорогу!

Я умру,но Донбасс не отдам!
Вспоминайте истории уроки...               
Будем жить мы свободно всегда-
Не отнять у медведя берлоги!


Рецензии