Вселился демон в мою душу...

Вселился демон в мою душу,
И темнота ярче всех звезд,
Манила и кричала "Слушай!",
Да не бывает здесь чудес…

Ломай всех, живи, как хочешь,
Греши, люби и предавай,
Ты не святая и не зодчий,
И душу им не отдавай….

В деньгах купайся, издеваясь,
Над всеми бедными годами,
И как другие, не убиваясь,
Ночами глупыми мольбами…

Зачем же эти муки за других,
Ты знаешь, помощь не в цене,
Они чужие люди и за них,
Не стоит даже быть нежней...

Порою кажется и вправду,
И многим наплевать на нас,
И мы поймем это не сразу,
Пока в глазах свет не угас.

Людская зависть беспощадна,
И каждый борется за кусок,
И людям бывает все не ладно,
Но жизнь им вскоре даст урок.

Цени лишь то, что не дороже,
Люби не красоту и моду,
Пусть будет нам важнее все же,
Быть теми, кем мы были с роду...

Война с самим собой за правду,
Жить для души своей важней,
И утолить не плоти жажду,
Для падших и временных свечей...


Рецензии