диана ты всегда со мною...
нет ты меня тогда не покинула
ты всегда в моей душе
всегда в моих мыслях и стихах
ты всегда стоишь рядом
когда я пишу новое стихотворение
про хорошую про плохую погоду
хоть про что ты всегда рядом
в каждую минуту в каждый час
каждый день и каждый раз
ты будешь рядом до конца
до конца моего существования всегда
22.03.18
Свидетельство о публикации №118042809841