Мадам, сейчас удивлен вами

Мадам, читаю строки ваши.
Не забытые стихи дней роняя.
Не много грустью, смотрю вслед.
Хоть и понимал, дни читая нами.
Мадам, сегодня я вправду слеп.
Не то, что я влюблен или огорчен.
Нет, я читаю и в мыслях порю.
Сказать вам, немного поражен.
Мадам, вытрети слезы своей судьбы.
Слеза не упадет мне на раны сердце.
Я вдыхаю прохладу в себя в тишине.
Мой голос дрожал, раньше сильнее ноты.
Мадам, сейчас в глазах туман, немного пьян.
Всего лишь, малую часть бакала вина.
Мне помнится наш рай,ты танцевала в первую ночь.
Позвольте, сейчас на ты, потом ведь не знаешь как быть.
Сейчас немного пьян, бакала слез, мне наливай.


Рецензии