О, время! Аромат, в тиши. Жизнь, поединок, совесть

О, время! Аромат, в тиши. Жизнь - поединок, совесть, плаха.

О, время! Аромат, в тиши.
Жизнь - поединок, совесть, плаха.
И диалог ночной души,
Сомнения, поиск,
боязнь страха.

Преодоление себя,
И обстоятельств.
Смирение, на закате дня.
Подсчет, утраты.

С Собой Ничто не заберешь,
Лишь прикоснуться бы,
 однажды!

И берега - Правда и Ложь,
И ты плывешь.
 меж них,
В ладье бумажной…-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Апрель 28.2018.1215
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118042809831
http://www.stihi.ru/2018/04/28/9831
-------
Фото из Интернет.


Рецензии