***

Мои мечты, как на ладони,
Не знали будущего и покоя,
Где мы когда-нибудь затонем,
И солнце не согреет и весною...

Мне снилось счастье и любовь,
Вернув мою мечту былую,
Но просыпаясь утром вновь,
Я одиночество своё целую…

Смирившись с роковой судьбой,
Стирая пыль из подсознания,
Пойду я в путь и рвусь на бой,
Где не хватает понимания…

Да не познав печали и грязи,
Мы цену радости не узнаем,
Храни ты веру в подлинном стези,
Не падай духом ,где ад бескраен…


Рецензии