Встреча впереди

 Сильно бьется сердце - я общаюсь с тобой,
 Но тебе не суждено быть вместе со мной.
 "Скорей приди ко мне",- зовёшь меня душой. 
 Разъехались в стороны: я в стране другой.

 Между нами пропасть:  города и страны.
 В сердцах наших сплошные  рваные раны.
 Я прилечу к тебе, пробив все стены.   
 Волнением пульсируют  кровью  вены.

 Если будет только день у нас в запасе,
 Его нам  хватит, чтоб друг другу всё сказать. 
 Больше нет препятствий, встреча в одночасье.
 Будем непременно мы друг друга ждать.


Рецензии
Надеждой наполнены строчки стихотворения, передались автора волнения,пусть встреча героев состоится,любовь и надежда всегда побеждают.Понравилось,отличное стихотворение.
С уважением,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   13.05.2018 03:27     Заявить о нарушении