Устала...

Я устала бродить в одиночку,
И везде ставить твердую точку,
Там, где крылья оборваны точно,
И мне скорую вызвали срочно…

И казалось вся жизнь пролетела,
Когда сердце внезапно немело,
Эти слезы в глазах надоели….
Без остатка нутро мое съели….

Мне так хочется просто быть слабой,
Рассказать, что брожу я усталой,
В суете, средь людей и безделья,
Провожу дни под маской веселья…

Мной гордились за дух и отвагу,
За энергию, подобная магу,
И в борьбе за победу сражаясь,
При любой я беде улыбаюсь…

Сильные люди по жизни скитались,
И за счастье бороться пытались,
Пусть другие быстро сдавались,
Они гордо с земли поднимались..

Кто увидит, что силы кончались,
Люди сильные тоже ломались,
Только Богу молитвой признаюсь,
Что я падаю здесь и задыхаюсь…


Рецензии