день за днем а день вечен...

день за днем
а день вечен
нет ни рассвета
ни заката
я сижу один
вдвоем в своей
комнате
только я и
мое эго
только я
и я
только я
и мое существование
мое сердце
и моя душа
день за днем
вечным днем
нескончаемым днем
я сижу с самим собой
и разговариваю
ввиду диалог
о жизни и смерти
в основном о смерти
и все язык мой не
устает да не устает
день за днем
я виду диалог
с самим с собой
в нескончаемом дне

07.03.18


Рецензии