Садомазохизм

НУ КАК ТЕБЯ ОБИДЕТЬ,
ЕСЛИ ТЫ
И САМ ЖЕЛАЕШЬ,
ЧТОБ ТЕБЯ ПОСЛАЛИ К ЧЁРТУ..,
ПЛЮНУЛИ ПОД НОГИ,
НЕ ПОД НОГИ, ТАК В ЛИЦО..,
НЕ В ЛИЦО..,ТАК  В МОРДУ..

 ЕСЛИ ЭТА НАША
ОБЩАЯ, С ТОБОЙ,
     ЮДОЛЬ...
- ИДЕАЛИЗАЦИЯ, СОКРАЛИЗАЦИЯ...,
ДЕЙСТВИЯ, ЧТО ПРИЧИНЯЮТ..
НЕ ТО РАДОСТЬ,
                НЕ ТО БОЛЬ...


Рецензии