двадцать второго июля...

двадцать второго июля
я шел себе спокойно
с магазина с хорошим
вкусным хлебом
как тут вдруг
подзатыльник

я не знал кто это
но тень подсказала мне

это был некто
в черном одеянии
и звать этого некто
максим александрович
де каракулиди

21.03.18


Рецензии