дальше в пути...

дальше в пути
моем о боже мой
что же будет
как я буду
жить и идти

буду ли я идти
буду ли я жить
буду ли я светить
еще ярким светом

о что же ждет
меня дальше в
моем несчастном
счастливом пути
о что же ждет
меня мою душу

09.03.18


Рецензии