дальние воспоминания детские воспоминания...
детские воспоминания
или же воспоминания
о себе когда мне было
лет 10 или 11
кажутся совсем былыми
будто это прошлые жизни
будто это не я
будто это был не новороссийск
будто это вообще не относится
к тому что есть сейчас
но относится
это есть я
это было мной
это была моя жизнь и мой воздух
и оно до сих пор является мной
это я
это я
27.03.18
Свидетельство о публикации №118042809734