***

Не хотел бы я проснутся
На века почил бы в снах
Я счастливым спать ложусь
На просторных простынях

И вопрос один лукавый
Задаю сегодня я
Так зачем мне просыпаться.
Если мир одна фигня?

Я неволен в жизни этой
Окружён я куклами
И в себе я не уверен
Может я из утвари

И мечты мои пустые
И фантазии за зря
Вся меня глотает иней
Кто я в жизни для себя

Почему со всеми связан
Я узлами разными
Кто меня пытает сглазом
Всякими проказами

Кто по крови мне роднее
И по духу брат родной
Кто чужой и кто стареет
От улыбки не родной

И зачем я увлекаюсь
Скорыми молитвами
Если каюсь то играясь
В святость безобидную

Если прячусь то находят
Даже за кулисами
И вопросами своими
Жизнь мою облизывают

Ох оставте вы меня
Призраки родимые
Вас родил я для себя
И собою вымерил

Ходите моим путем
И меня всё путая
Я создал вас ни по чём
Вы же стали жуткими






 


Рецензии