Святая русь
А дураки не верят в Чудеса и за богатством лезут вновь.
Не собирайте Благ земных, в них нет и капли утешенья,
Даруйте Благо для других, лишь в Этом Есть Спасенье.
Ведь Видит Бог, что мы творим, себе подобных убивая,
Природу губим и горим уже в Аду, совсем не замечая.
Не собирайте благ земных, не тратьте Время вы впустую,
Любите мать, отца, детей своих, Любите Русь Святую.
Вы помогите Матушке Руси, Очистить Божие Творенье,
Пишите для Неё свои стихи и в Мире будет Очищенье.
Святая Русь Тебе молюсь, Твоя Душа во мне Жива,
Святая Русь Тобой горжусь, Ты у меня на Век Одна.
Александр Ларионов город Томск 27.05.2017 год.
Свидетельство о публикации №118042800971