Вселенной посвящается...

Я знаю, что карма есть,
У неё ярко-красный цвет
И любовь- изощрённая месть,
Если взаимности нет.

И от этого только хуже,
Знаешь, всё пахнет весной,
Только я же останусь лужей,
Грязной и вечно больной.

Здесь слова бесполезны, излишни,
Знай- меня душит вина.
Пусть признание вышло лишним,
Только Ты всё равно не одна.


Рецензии