Как часто такое бывает...

Как часто такое бывает,
Что солнце с утра, не встречает.
И кажется будто забыло
Оно о тебе на миг.

Немного становится грустно,
Но вдруг появляется чувство.
И радостно ты ощущаешь,
Внутри тебя, солнце горит.

 27./04-18.


Рецензии