186. Чем я сейчас занят?

           Чем я сейчас занят?
            Разочаровываюсь.
       С усилием, против желания,
      "Насилуясь", в "режиме ручном".
         Она мне в том помогает,
         Значит, осилим вдвоём...
     Враждебность ко мне, молчание,
         Подлости в ход пошли.
    Предательство дружбы. В отчаянии?
    А, может, раба во власти "семьи"?
      Но трудности не в понимании -
   Глубже, ментальнее, во мне, внутри,
       Сам высунулся, подставился,
     Себя в душе "с поводка спустил".

        Романтика воспоминаний...
     Однако, мир тогда был другим.
       И я ни в чём не ошибся,
  Могло получиться, но в долгом пути -
        Преобрелись привычки,
   Истории, с осадком "в личности"...
       Вещи остались прежними…
      "Собака могла подрасти..."


Рецензии