Откуда мудаки

К стиху Соло Моновой о мудаках и их мамах.

Мамаши такие откуда?
Сбежавшие от оков,
Строгого мужа-мужчины
На бл@дской волне
Вольных слов..

Дите свое вмиг замудячат.
Других у них нет идей:
Вырастет дитятко  честным мужчиной,
Затопчет их строй бл@дей...

Как -то так)))


Рецензии