между небом и землей
Между небом и землей
человек живет простой
И неведомо совсем ему
почему живет почти в аду.
Он в Раю ведь должен жить,
мать - природу, всех любить!
И любить всех без преврат,
что Господь велел, как брат!
Но Господь, изгнал из Рая
и отправил к вратам ада
Чтобы грех свой искупить,
от соблазнов отвратить
И вернуться в Рай опять,
когда грех ему простят...
А виной всему Она -
та, что яблоко взяла!
И откушала запретный плод,
соблазнив Адама и весь род.
И с тех пор Адам в аду,
так как с богом не в ладу
Бог его не принимает,
в Рай к себе не допускает.
И отныне, Люцифер - его владыка,
он теперь везде пред ним безлика
Потому, как первородный грех,
не отмолишь перед богом и вовек!
Вот и в муках сроду человек
средь соблазнов, бесов и земных утех
Пока в ад ему ворота бесы отвратят
или ангелы-спасители в Рай возможно возвратят...
Свидетельство о публикации №118042809667