День угас и поставила точку душа

День угас
и поставила точку душа
в этой сказке
про лето
и счастливые звезды упали
на холодную землю
дождем
ветер гонит
по темному небу
одни облака
и их видно
когда они
вдруг закрывают ладонью
луну
словно рот
одинокой осенней
скучающей  ночи
на которой
написано тушью
что радость ушла
как вода из колодца
у больше уже
не вернется.


Рецензии