Не отпускай
Не все костры горят в объятьях ветра,
И боль разлук ложится в километры,
И прячутся обиды среди строк.
Ещё мгновенье в счастье окуни,
Не отдавай словам на передержку,
В любви так важно чувствовать поддержку,
Обманчивы так взлётные огни.
А обещания... всего слова,
Стечет вся нежность в бездну обстоятельств,
На перекрёстках жёлтый свет предательств,
Вновь осенью осыплется листва.
И обнаженные деревья на ветру,
Напомнят нам, как быстротечны чувства,
Не отпускай, в разлуке столько грусти,
На расстоянии нас не согреть костру.
Свидетельство о публикации №118042809654
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 04.05.2018 16:25 Заявить о нарушении