День варенья

Годы отлетают.Лета прибавляют.
Радоваться глупо в каждый день рожденья,
А подумать то ли варишь ты варенье,
Много ли запасов близких и друзей. Тех,кто вспомнит после,кто ты,
Добрый змей.


Рецензии