Фарисеи

Фарисеи в власти для страны – несчастье!
В стране главный враг народа –
Власть и то ее природа!
В ней достойных не бывает
Их из власти удаляют!

Дети мы эксперимента
Под названием – «беда»
Дьявола власть инструментом
Была губительным всегда!

На Руси власть сверхужасна
И была и есть такой
Потому – то Русь несчастна
В ней отсутствует покой!

Власть в Руси всего превыше
И не слышит никого.
Я – от дьявола, я свыше
Я, к тому ж сильней всего!

Силы культ царит в России
В ней не власть – «малина» в ней
И толпы царит стихия
Русь теряет сыновей!

Жуткое перерожденье
Наблюдается в Руси
Бог, спасай свое творенье
Русь прекрасную спаси!


Рецензии