Ты вернись

Все закончено меж нами.
Ты нанес мне боль словами.
Развернулся резко и ушел.

Чашка кофе остывает.
Мое сердце изнывает.
Что причин остаться не нашел.

Ты же добрый, ты же сильный.
У меня в руках мобильный.
Только я тебе не позвоню.

Возвращенья ждать я буду.
Все обиды позабуду.
Потому что я тебя люблю.

Нет моей вины, ты знаешь.
Зря ревнуешь и терзаешь.
В моем сердце только ты живешь.

Ты вернись ко мне,  шепчу я.
Быть с тобой одним хочу я.
Может, ты услышишь и придешь.
28.04.2018


Рецензии