Матрица бытия

Я бы ушёл за круг
С радостью на лице.
Я бы ушёл не вдруг,
Летом иль по весне.

Я бы сложил очаг.
Я бы ловил плотву.
Я бы как древний маг
Коренья варил и ботву.

С волей на едине
Так бы и жил один.
Так создаётся круг.
В круге я господин.

Он разрастётся в ширь,
Или сожмётся в кулак.
Физика гравитаций
Работает только так.

Был переполнен объём.
Выплеснуло тебя.
Но не покинуть нам
Матрицу бытия.


Рецензии