Болиголов

  То не стихи.Цветы болиголова.
  От яда своего они горьки.
  В них не найдётся сладостного слова.
  Хвалы всесильной, праведной Любви.

  От горьких слов и задохнутся можно,
  В бессмыслице словесной утонув.
  В которой выжить просто невозможно,
  Бессмыслицу как кислород вдохнув.

  И о тебе добавлю пару строчек,
  Принцессе с отдалённых островов.
  Возьми себе в букет цветочек.
  И это точно не болиголов.


Рецензии