Засохли кисти...
Тени прошлого - дико пляшут
Вы тоски от меня - не ждите
Шаги - на прощание скажут...
Было больно, даже тревожно
Рисовать - свинцовые мысли
Оказалось - забыть несложно
Без картины - засохли кисти...
Свидетельство о публикации №118042809465